ХИМТРЕЙЛЫ - НЕ ПАРАНОЙЯ, А РЕАЛЬНОСТЬ. Олег Лихачев

«... и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть,
 какую имеют земные скорпионы». (Откр.9:2-3)

Все больше и больше информации открывается относительно проблемы распыления ядовитых химических веществ на нашей планете. Проблема, как выяснилось, не ограничивается рамками отдельного региона, а носит глобальный, планетарный характер. Под видом борьбы с «глобальным потеплением» и «парниковым эффектом» «демократические» правительства «мирового сообщества» в тайне от населения многие годы проводят незаконное распыление химических веществ в атмосфере. Большинство людей даже не догадываются, что причина их нездоровья заключается именно в отравлении организма ядами, попадающих в организм при вдыхании отравленного воздуха. 
 Среди патентов на изобретения, выданных в США, находящихся в открытом доступе есть патент № 5.003.186 выданный сотрудникам авиакомпании «Hughes Aircraft Company» (Los Angeles, CA) Дэвиду Чангу и И-Фу Шингу 26 марта 1991г. под названием «Стратосферный посев Вельсбаха для уменьшения глобального потепления». Изобретение предусматривает создание в атмосфере нашей планеты на высотах 7-13 км экранирующего слоя из распыленных с помощью авиации микрочастиц определенных химических веществ. Предлагается использовать так называемые материалы Вельсбаха - химические соединения, которые проявляют эффект Вельсбаха - яркое свечение при нагревании.

Австрийский изобретатель Карл Ауэр фон Вельсбах в 1885 году открыл материал (оксид тория) который использовал в газовой лампе как источник света. В патенте предлагается использовать оксид алюминия, оксид тория, оксиды других металлов, материалы Вельсбаха и огнеупорные материалы с размером частиц от 10 до 100 микрон и указывается, что чем меньше размер, тем дольше частицы будут оседать на землю. Авторы утверждают, что такие частицы могут находиться в воздухе до одного года. Авторы предлагают оригинальный способ рассеивания указанных химических веществ в атмосфере - добавлять их в топливо самолетов, таким образом, эти микрочастицы будут рассеиваться в реактивной струе сгоревшего топлива.

Такой способ представляет идеальную маскировку под инверсный след, ведь применяемые химические вещества имеют белый или близкий к белому цвет, и если бы не длинный тянущийся на многие километры за самолетом след, то догадаться о применении такого способа было бы невозможно. Авторы изобретения утверждают что парниковый эффект создает глобальное потепление в результате свойств парниковых газов - пропускать видимый свет и задерживать инфракрасное (тепловое) излучение исходящее с поверхности земли в результате производственной деятельности человека.

Предлагаемые к применению материалы пропускают в космос инфракрасное излучение от земли и препятствуют свободному прохождению видимого света. То есть, эти вещества будут отражать видимый солнечный свет обратно в космос, создавая затемнение планеты. Последствия от таких действий могут оказаться самыми печальными - нарушение процесса фотосинтеза, мутация растительного мира, сокращение урожайности продуктов сельского хозяйства, мутации мира насекомых и микроорганизмов, гибель животных, всеобщий голод среди людей. Ушлые политики, конечно же, скажут, что виновато во всем «глобальное потепление», с которым ученые не смогли справиться.

В США запатентован целый ряд изобретений, касающихся возможностей изменения погоды посредством распыления различных химических веществ в атмосфере.

Патент № 6.315.213 от 13 ноября 2001 «Метод изменения погоды» раскрывает возможность бороться с проливными дождями и бурями, путем рассеивания в облаках супер абсорбирующих полимеров «solidifier», которые обладают способностью впитывать большие объёмы воды, после чего они в виде желеобразной массы выпадают на землю. Печальный пример использования таких полимеров испытали на себе жители американского городка Оквилл штата Вашингтон 7 августа 1994 года.

Этот городок насчитывает всего около 600 жителей и отличается тем, что в их районе выпадает много осадков. Необычный желеобразный дождь пролился вскоре после того как странные вертолеты черного цвета без опознавательных знаков распыляли какие-то вещества. Многие жители после дождя заболели странной болезнью с необычными симптомами. Те, кто брал в руки выпавшее с неба желе, которое не таяло, через некоторое время умерли. Погибли все домашние животные. И такие испытания проводились в 1994 году шесть раз, но этим дело не кончилось. Подобное продолжалось и позднее. Последнее испытание было отмечено в июне 1997 года.

Патент № 5.357.865 от 25 октября 1994 г. «Метод засева облаков» показывает возможность создания дождевых облаков с использованием пиротехнического состава, содержащего окислитель KClO3, KClO4 и вещества для посева Li2CO3, Mg, NaCl, KCl.

 Патент № 4.096.005 от 20 июня 1978 г. «Пиротехнический состав для посева облаков» дает еще один способ посева облаков с помощью йодида серебра, авиационного топлива с добавками алюминия и магния и галогенированных органических соединений, типа гексахлорбензола в качестве связующего компонента.

 Патент № 5.174.498 от 29 декабря 1992 г. «Посев облаков» предлагает использовать алифатические спирты в качестве ядер конденсации.

 Можно перечислять и далее подобные патенты, но смысл их уже виден - использование различных химических соединений для манипулирования осадками оказывает губительное воздействие не только на здоровье людей, но и на окружающую природную среду.

 Есть ещё один любопытный патент, на который следует обратить особое внимание:

 Патент № 3.813.875 от 4 июня 1974 г. «Ракета, содержащая систему выпуска бария для создания ионного облака в верхних слоях атмосферы» описывает технологию и устройство для формирования ионизированных областей с помощью атомов и ионов бария. Барий привлекает манипуляторов природой тем, что обладает рядом уникальных свойств: во-первых - он используется в качестве маркера, то есть, при облучении электромагнитным излучением определенных участков атмосферы, где распылен барий, эти участки начинают светиться в видимом для глаза человека диапазоне волн.
Это очень удобно для визуального контроля наведения систем ионосферных нагревателей (HAARP, EISCAT и др.) для создания ионых зеркал; во-вторых - ионы бария создают ионно-плазмоидные области; в-третьих - все соли бария и сам барий имеют белый цвет, очень удобный для маскировки участков с распыленным барием под перистые облака.

 Этот патент необходимо рассматривать вместе с патентом № 5.003.186 «Стратосферный посев Вельсбаха...», потому что барий и алюминий используются в нем не столько как конверторы электромагнитного излучения для борьбы с «глобальным потеплением», сколько как активные компоненты для манипуляции погодой и сознанием людей (системы типа HAARP могут применяться и в качестве психотронного оружия, оказывая влияние на психику людей на достаточно больших территориях).
Патент № 3.813.875 предусматривал добавление соли бария в ракетное топливо. Ракетный двигатель отличается от авиационного реактивного тем, что для создания горючей смеси используется окислитель, а в авиационных двигателях применяется воздух (турбореактивные или газотурбинные двигатели). В изобретении использовались различные химические соединения и в разных пропорциях. Среди них Ва(NO3)2, ВаСl2, ВаF2. Так же указывалось на возможность закупорки топливных клапанов двигателя в частности солью Ва(NO3)2. В связи с этим можно проанализировать некоторые авиакатастрофы, связанные с полным или частичным (резкое падение тяги) отказом двигателей на взлете и предположить возможную причину этих авиакатастроф.

На сайте http://www.rense.com/ размещена достаточно любопытная статья Вильяма Томаса «Авиадиспетчеры обеспокоены химтрейлами» (http://www.rense.com/general20/cc.htm). «...авиадиспетчеры в крупных аэропортах по всей территории Соединенных Штатов выразили озабоченность в связи с выбросами постоянно появлящимися на экранах радаров». Очевидно, что металлы, повсеместно распыляемые в атмосфере будут создавать пассивные помехи на экранах радаров, что создаст для авиадиспетчеров трудности по управлению воздушным движением.

Один авиадиспетчер заявил, что ему было приказано перенаправлять коммерческие авиарейсы по маршрутам удаленным от маршрутов танкеров ВВС США, распыляющих химтрейлы и создающих помехи радарам. Свою обеспокоенность по этому вопросу высказали авиадиспетчеры Чикагского аэропорта О'Хaрe, трех Нью-Йоркских аэропортов, Лос-Анджелеса LAX, Сан Франциско, Атланты, Кливленда, Сан Диего, Вашингтона и Джексонвиля, Флорида.

Один из ученых, работающий по программе химтрейлов заявил, что они работают параллельно над двумя проектами, соответственно используются два химических соединения - оксид алюминия, который создает светозащитный экран над планетой, и стеарат бария, который используется в программе климатического оружия (HAARP).

Эдвард Теллер, отец водородной бомбы, потребовал для финансирования программы «Небесный Щит» миллиард долларов в год после компьютерного моделирования в Ливерморской национальной лаборатории, для предотвращения потепления более чем на 85% поверхности планеты, ожидается удвоение содержания парниковых газов в атмосфере в течение следующих 40 лет. Но Кен Калдейр - эксперт-климатолог, который также смоделировал аналогичные процессы, предупредил, что стратосферное распыление химических веществ, отражающих солнечный свет могут разрушить озоновый слой и представляют риск для здоровья человека.

В США имеется ряд фирм, которые открыто занимаются промышленным воздействием на погоду с помощью химических реагентов. Одна из них «Weather Modification Inc.» (http://www.weathermodification.com). Она имеет большой парк легкомоторных самолетов приспособленных под распыление химических реагентов.

Можно также просмотреть годовые отчеты о проведенных в США испытаниях по манипуляции погодой:

- NOAA 2004 Final Listing of Weather Modification Programs
(http://agriculturedefensecoalition.org/sites/default/files/file/weather/450VW_2004_NOAA_Final_Listing_of_Weather_Modification_Programs_Spreadsheet_04WXMOD5.pdf )


- 2005 NOAA Final Listing of Weather Modification Programs
(http://agriculturedefensecoalition.org/sites/default/files/file/weather/450VW_2005_NOAA_Final_Listing_of_Weather_Modification_Programs_Spreadsheet_05WXMOD5.pdf)


- 2006 NOAA Final Listing of Weather Modification Programs
(http://agriculturedefensecoalition.org/sites/default/files/file/weather/450VW_2006_NOAA_Final_Listing_of_Weather_Modification_Programs_Spreadsheet_06WXMOD5.pdf)


- 2008 NOAA Final Listing of Weather Modification Programs

(http://agriculturedefensecoalition.org/sites/default/files/file/weather/450WV_2008_NOAA_Final_Listing_of_Weather_Modification_Programs_Spreadsheet_08WXMOD5.pdf)


- 2009 NOAA Final Listing of Weather Modification Programs
(http://agriculturedefensecoalition.org/sites/default/files/file/weather/450WV_2009_NOAA_Final_Listing_of_Weather_Modification_Programs_Spreadsheet_09WXMOD5.pdf)


- 2010 NOAA Final Listing of Weather Modification Programs
(http://agriculturedefensecoalition.org/sites/default/files/file/weather/450WV_2010_NOAA_Final_Listing_of_Weather_Modification_Programs_Spreadsheet_10WXMOD5.pdf)


- 2011 NOAA Interim Listing of Weather Modification Programs
(http://agriculturedefensecoalition.org/sites/default/files/file/weather/450WV_2011_NOAA_Interim_Listing_of_Weather_Modification_Programs_Spreadsheet_11WXMOD5_as_of_July_7_2011.pdf
  
Относительно изложенной информации примечателен один момент: неоднократно делались заявления общественности к правительствам разных стран относительно прекращения распылений химикатов в атмосфере, но при этом поражает тот факт что правители и их помощики упорно игнорируют всякие попытки решить проблему химтрейлов, не хотят видеть и признавать очевидные факты.

 Необходимо потребовать от законодательной власти через установленный Законом порядок обращения граждан принять Закон, который либо разрешал проводить манипулирование погодой посредством распылений, чтобы люди могли законно оспаривать его, либо запретить любое искусственное воздействие на климат, чтобы люди могли законно бороться за соблюдение этого закона. Все должны понять, что замалчивать и обманывать людей дальше уже невозможно, настало время принимать решение.

Олег Лихачев



Комментариев нет:

Отправить комментарий